Главная Новости Статьи Вопрос-ответ Гарантии Доставка Контакты О нас Карта сайта Вход
Каталог товаров
Все для клининга
Личный кабинет


Новости

Инструкция по применению пенокомплекта (пистолет, пенная насадка, копьё ВД)Как правильно использовать пенокомплект и пенную насадку при бесконтактной мойке? Какие регулировки для чего нужны на самой пенной насадке. Следите за пенокомплектом как указано в данной инструкции.

Инструкция для Пенной насадки  (Пенораспылитель LS3 с бачком PA)Как правильно использовать пенную насадку на автомойке (минимойке)? Какие регулировки для чего нужны на пенной насадке . Следите за пенной насадкой как указано в данной инструкции.

Шланги высокого давления для минимоек (автомоек)Шланг высокого давления запасной или дополнительный для автомойки (минимойки), шланги высокого давления постоянно выходят из строя, их мы можем не только продать, но и отремонтировать

Пенная насадка для бесконтактной мойки с помощью любого аппарата высокого давления. В наличии!!!

Наш розничный и интернет магазин всегда может предложить Вам такой товар, как пенная насадка для практически любой минимойки или аппарата высокого давления: Karcher, Kranzle, Elmos, Comet, Delvir, Portotecnica, Bosch, Makita, FAIP, Annovi Reverberi, Stihl, Nilfisk-Alto, WAP, Lavor, Black&Decker, Makita.

Ремонт клинингового оборудования и садовой техники  Наш сервисный центр производит качественный и недорогой ремонт поломоечных машин, газонокосилок, триммеров и снегоуборщиков
и многое другое…

Средство для мытья полов "НОВЫЙ БЛЕСК"

Новинка !!! 
Универсальное средство предназначено для мытья любых полов

Мы возобновили изготовление ШВД.
Изготавливаем  ШВД (шланг высокого давления) по индивидуальному заказу.

РЕМОНТ ТЕХНИКИ
Наш сервисный центр производит качественный и недорогой ремонт поломоечных машин, газонокосилок, триммеров и снегоуборщиков
Наши специалисты:
• проведут диагностику
• помогут Вам выявить и исправить проблему поломки,
• подберут, заменят или восстановят вышедшие из строя элементы и технические узлы,
• выберут именно нужные запчасти и корректно установят их,
• произведут ремонт
и многое другое…
Подробности можете узнать по телефону: 
Мы гарантируем:
Низкую стоимость ремонта и гарантию надежности.
Работы по ремонту проводятся в 4 этапа:
1. Проводится диагностика — устанавливается причина неисправности.
2. Согласование – согласование стоимости и порядка работ, а также согласование необходимых
запчастей с заказчиком.
3. Ремонт и восстановление поврежденных частей или же замена их.
4. Проверка работоспособности.

http://moyka-moyka.ru/katalog/uslugi-i-rabota/uslugi/Remont-oborudovaniya/

Вы нашли наш сайт и хотите приобрести минимойку пылесос или уборочный инвентарь- уточните о наличии требуемого товара по телефону +7 (495) 989-43-35 +7 (495) 649-98-92 или по email: zakaz@moyka-moyka.ru

Так же у нас в магазине производится ремонт шлангов. Подбор байонетов и переходников для автомоек Керхер и других производителей.

Готовы ехать за город. а забыли купить автомойку и пенную насадку к ней? Мы предложим Karcher, Portotecnica, Kranzle, Comet из аппаратов высокого давления. а насадки, в том числе пенные для всех наиболее популярных производителей автомоек: Bosch, Lavor, Faip, Karcher, Kranzle, IPC .... список длинный. Пистолет, шланг, и копьё высокого давления - это не весь наш ассортимент для Вашего аппарата!

moyka-moyka.ru - это магазин моечной и уборочной техники

Мойка-мойка.ru является магазином по продаже автохимии, пенного оборудования. автомоек, пылесосов, аксессуаров к моечной технике ... Продажа как через интернет, так и в нашем розничном магазине. Ремонт моечного оборудования: минимоек и автомоек высокого давления воды Karcher, Kranzle, Porototecnica. Монтаж оборудования на автмойку. Выезд специалистов на место поломки оборудования. Оперативная доставка грузов.

Оснащение автомоек: оборудуем площадь под моечные боксыКак правильно подобрать или организовать площадь под моечный бокс, технологическое помещение с моечным оборудованием (автомойки, водопылесосы, компрессоры), зону отдыха,  парковочную зону.

Пенокомплект в сборе для бесконтактной мойкиПенокомплект (пенный комплект) используется для преобразования бесконтактного раствора в виде густой и насыщенной пены. Пенный комплект может заменить Вам оригинальный пистолет и копьё, а в дополнении Вы еще получаете пенную насадку.

Пенная насадка или способ помыть бесконтактноПенная насадка используется для преобразования бесконтактного раствора в виде густой и насыщенной пены. Пенная насадка является дополнительным аксессуаром к Вашему аппарату высокого давления и может быть использован как, например: пенная насадка Karcher (Керхер), пенная насадка Bosch, пенная насадка для бесконтактной мойки к бытовым минимойкам  Kranzle, Portotecnica, Bosch, Lavor  и т.д.

Наверх