Главная Новости Статьи Вопрос-ответ Гарантии Доставка Контакты О нас Карта сайта Вход
Каталог товаров
Все для клининга
Личный кабинет

ПЕННАЯ НАСАДКА ИЛИ СПОСОБ ПОМЫТЬ БЕСКОНТАКТНО

Пенная насадка или способ помыть бесконтактно 23.07.2010

Пенная насадка или способ помыть бесконтактно

Пенная насадка для бесконтактной мойки к Вашему аппарату высокого давления.

Ассортимент предлагаемых нами пенных насадок велик - от Karcher до Lavor. Пенная насадка, сама по себе представляет собой дополнительный аксессуар для Вашей минимойки (автомойки). Насадка подходит к Вашему аппарату и меняется точно также как обычный аксессуар прилагающийся к аппарату. Насадка для бесконтактной мойки предлагаемая нами РЕАЛЬНО работает и пенит, и моет. Не обращайте внимания, что Ваша минимойка относится к бытовому или полупрофессиональному классу - всё равно насадка пенная работать будет. Рекомендуемые технические показатели для её правильной работы: 600 л/ч, при давлении 150 Бар. Прошу Вас данные тех показатели приводимые фирмами-производителями данных насадок за правду НЕ ПРИНИМАТЬ, по той простой причине, что нами было проверено (неоднократно) пенная насадка работает на минимойках с давлением 80 Бар и производительностью по поводе 330 л/час, короче говоря, с самой примитивной минимойкой. Продукция пенных насадок у нас представлена двумя Итальянскими фирмами PA Srl и CdR, которые занимаются моечным оборудованием не первый день и проверены годами. Линейка пенных насадок предоставляемые нами для следующих бытовых и профессиональных аппаратов: Karcher, Kranzle, Comet, Portotecnica, Faip, Bosch, Lavor, Delvir, Nilfisk-Alto, Stihl.

Чистый автомобиль или цех, сан обработка или обычная мойка, распрыскивание химии в виде пены или мыльного раствора - всё это возможно только с помощью наших пенных насадок.
Принцип работы пенной насади:


Pennaya_nasadka_princip_raboti.jpg    
  Как работает насадка:

1. На вход к пенной насадке подаётся высокое давление от Вашего аппарата высокого давления  (Karcher, Kranzle, Comet, Portotecnica, Faip, Bosch, Lavor, Delvir, Nilfisk-Alto, Stihl). Хвостик пенной насадки будет идентичным как и все аксессуары Вашего аппарата.
2. За счёт высокого давления из пластикового бачка начинает подсос бесконтактной химии предварительно разведённой в требуемом количестве с водой по инструкции.
3. Расход химии и насыщенность пены Вы задаётся сами путём вращения регулятора сверху (колёсико), тем самым возможна регулировка на Выходе раствора от мыльной воды до густой пены.
4. На выходе Вы получаете пену, ее поток возможно регулировать по ширине распыла. То есть путем вращения пластикового кожуха по или против часовой стрелки вы регулируете пену от точечной струи (0 градусов) до широкой лопатки (90 градусов).


Приобретая наши пенные насадки Вы можете быть уверены в качестве их производства, надёжности, простоте использования и получения именно эффекта бесконтактной мойки! Узнавайте всю интересующую Вас информацию у наших менеджеров по нашим контактным телефонам.

P.S. Все предлагаемые ОРИГИНАЛЬНЫЕ пенные насадки фирмами-производителями аппаратов высокого давления как правило не работают - нет ни каких настроек, большой расход химии. Как правило такие дешевые "пенные насадки" дают в довес к аппарату в его комплектации.

Возврат к списку

Наверх